市场部校外工作规章制度

校外岗位工作操作流程

操作主要流程:

一:  外派联络员联系有意象为我们同学提供工作岗位的用工单位。

二: 每周给外联员开一次例会,了解他们的工作情况。

三: 凡有意象的工作单位需要继续保持联系。

四: 凡愿为我校同学提供工作岗位的单位,我们将为其招聘符合要求的同学,同时与工作单位签署工作协议。

五: 每隔一个半月外联员出去联系一次工作。工作时间为两周。

六: 凡派出工作的同学我们应作好跟踪调研,以了解他们工作的情况。

 

外联员工作制度

总共招聘10名外联员,2人一组,每组每周都出去联系工作,外联员工作时间为一个月。

具体工作内容:

在海湾镇和南桥联系一切可能为我们同学提供工作岗位的工作单位,将我们的宣传单给用工单位并获取用工单位主管的名片。如有意愿与我们合作的工作单位,外联员须与佣工单位保持后续联系工作。

工作报酬:

凡同时拿到一张宣传单和用工单位主管的名片将获得5元。凡联系到工作的将获得第一个月用工单位所付同学工资总额的8%,但每月每人最多只能拿到500元。凭车票报销两次往返路费。

工作要求:

工作时每组的两个人必须一起出去,工作时应注意安全。

象服务员这类的工作佣工单位每小时应至少提供8    元的工资,发传单之类的工作佣工单位每小时应至少提供15元的工资(或每张至少0.1元),调研问卷发放后并收取则每张至少0.5元。

不能联系那些不能提供我们出去工作同学的安全保障的佣工单位。

外联员不得擅自与用工单位签署任何协议,也不能轻率的向用工单位作出任何承诺。

分享到: