关于发放2020年学生“勤工助学优先录用卡”、“爱心卡”和“冬令物资领用券”的通知

       2020年家庭经济困难学生名单基本确认,对于新认定的2020级新生和19-17级新认定的学生,勤工助学指导中心将统一发放“勤工助学优先录用卡”及“爱心卡”。根据各学院认定名单中新申请学生数量,勤工助学指导中心通过学院勤工助学助理将“勤工助学优先录用卡”和“爱心卡”送至学院。如数量有问题请及时联系勤工助学指导中心确认。

       学工部、妇委会为家庭经济困难学生组织了冬日暖阳活动:

     (1)为2019和2020级认定为“特殊困难”的学生发放冬令礼包,学生凭券至大活107慈善爱心屋领取,领用券由学院助理在本周内带回学院发给相关学生,请同学们于11月23日之前领取。

     (2)妇委会为2019和2020级认定为“特殊困难”的女生发放冬被一份,学院根据认定信息通知学生,学生可直接至奉贤大活107慈善爱心屋领取,也可以在爱心屋登记信息,将这一份冬日温暖寄送回家慰问父母,请同学们于11月23日之前领取或登记寄送。

华东理工大学勤工助学指导中心

2020年11月11日

分享到: