承前启后,继往开来——记徐汇校区四月实体大会

2016年5月17晚6点,勤工助学实业集团四月份实体大会于徐汇七教113顺利召开,会议由校内工作部部长伍宏馆主持,勤工助学指导中心负责人徐美华老师、许文清老师、杨素娥老师、曹晓红老师、集团副总王振华、秘书安小婵出席了本次大会,同时参会的还有各实体部门经理和全体员工。

会议一开始,主持人为大家播放了勤办报亭宣传视频,视频中报亭员工对勤办的爱深深感染了在场的员工们,特别是新晋实习生们,让大家对勤办文化有了更深刻的认识。随后,主持人为大家带来了特别的勤办快讯,向同学们介绍了近期勤办的大事要事。会上宣布,四月份的优秀实体为文印社,由徐美华老师为文印社颁发优秀实体锦旗。

DSC_0449

(图片说明:徐美华老师为优秀实体颁发锦旗)

接下来,各实体部门经理陆续上台汇报工作。其中,文印社经理高婷表示后续将开展毕业论文的宣传工作,希望能给业绩带来新的突破;超市虽然未能突破上月创下的良好成绩,但较去年同比增长了28%,勤快送的订单数和营业额也均有增长;报亭本月扭亏为盈,降价措施效果有所凸显;而礼品屋由于本月运营有所亏损,需要考虑一些新的方式推动业务的进展。接着,财务部经理对本月的财务状况进行了总的分析,分别对各实体的盈利状况做出总结。

DSC_0455

(图片说明:与会人员聆听工作报告)

最后徐美华老师上台致辞,她再次强调“勤人是一家人”,希望大家珍惜勤办为大家提供的工作平台,心怀感恩,努力工作。

每月例行的实体大会是对勤助中心各实体经营情况的全面总结。四月各部门的工作进入了攻坚阶段,希望各实体相互学习,携手努力,一起为勤助集团带来更好的发展。

勤助中心信息部

分享到: