奉贤校区岗前培训及家教培训大会圆满召开

记者:张海蓉      摄影:陈天予

5月15日晚,本学期第二次勤工助学岗前培训大会与第九十二期家教培训在奉贤校区A200召开,勤工助学指导中心李波老师莅临现场。

160515gqpx1

(图片说明:同学们认真填写信息)

培训开始前,工作人员组织同学入场,并为大家分发培训登记表和勤工助学手册。晚六点,岗前培训大会正式开始。李老师为在座同学介绍勤工助学指导中心的由来,强调了勤工助学的目的和意义,同时介绍指导中心的管理办法、组织结构及其发展新模式,并且为同学们提供了各个部门的基本情况作为应聘参考。谈到勤工助学指导中心,李老师认为这里不仅是一个大家庭,更是一个资源充足的创业实践基地,提倡同学们在学有余力的情况下自愿参加岗位工作,并且对大家给予极大的鼓励与希望,希望大家“像小蜜蜂一样辛勤地劳动,酿最甜的蜜”。待李老师培训完毕,人事部实习生为在场同学讲解勤工助学手册填写要点,同学们填写完毕后有序离场。

160515gwpx2

(图片说明:家教考试正在进行)

岗前培训后,李老师为有意愿参与家教活动的同学进行培训,对家教培训管理规定、对教员的基本要求以及个人安全注意事项等二十余点内容进行了介绍。李老师讲解结束后,人事部工作人员为与会同学分发关于讲解内容的测试试卷,测试成绩80分以上者才可初步获得教员资格。

至此,本次岗前培训大会暨家教培训大会圆满落幕,相信在进行了正规的培训选拔后,我们的新员工一定能谨守纪律,真诚待人,传递华理正能量。

分享到: