“热带风暴”暑期兼职面试会顺利举行

记者:胡美文     摄影:郑应豪 张姝婷

由上海和斯娱乐有限公司组织的“热带风暴”大型水上乐园暑期兼职面试会于本周六下午两点在大活800人举办。

160514rdfbms1

(图片说明:参加面试的同学在场外等候)

此次招聘会分财务工作、食品科、办公室、停车场等组别。其中面试进行的最为火热的是救生员组和保安组。一位负责人员告诉记者:救生员组招聘人数大约在七十到八十人,保安组更多,大约在九十人。“我们企业会尽力去为华理学子们打造一个良好的暑期兼职场所和实习环境,这是我们应当承担的社会责任。”“热带风暴”暑期兼职活动不仅是一个能够满足企业经营需要的平台,也是一个我校学子展现个人风采、获得锻炼和提升的舞台。一位到场应聘的同学说出了参加此次活动的目的:“一方面是想靠自己的能力勤工俭学,另一方面是借助这个平台增长见识、提升能力,不至于虚度这将近两个月的宝贵时光。”

160514rdfbms2

(图片说明:同学参加面试)

“热带风暴”大型水上乐园是我校暑期固定勤工助学基地,与我校建立了长期的友好合作关系,华理学子也一直以“求真务实”的严谨作风广受好评。这次面试会进展顺利,不论是企业招聘方还是我校前来面试的同学们都表示对彼此的暑期合作充满信心。

分享到: