恪尽职守,爱岗敬业——记勤工助学实体集团四月实体大会

记者:胡安    摄影:王英灏 邹若琛

5月12日晚六点,勤工助学实体集团四月份实体大会在B200顺利召开。勤助中心指导老师李波和刘少文出席大会,同时参加的还有各实体经理和全体员工。

160512stdh1

(图片说明:李波老师为优秀实体颁发锦旗)

首先,主持人宣布大会开始,并公布了四月份的优秀实体——报亭。在李波老师给优秀实体颁发锦旗之后,来自文印社的员工代表紧接着进行了发言。随后各部门实习经理依次上台汇报上个月的经营情况。总体而言,四月份各部门的营业利润有所下降。大多数部门表示,四月份的频繁降雨严重影响到各实体部门的日常经营活动以及学生的出行。其中自助超市营业利润下降,实习经理总结了原因有三,一是超市食品过于堆积,熟食种类有待调整;二是与供应商关系的问题,导致一些商品供应不上;三是来自网上超市、外卖商等竞争对手的压力。而报亭、文印社等实体上个月盈利情况较好。同时,各个部门也推出了一些新的部门管理方法,比如礼品屋推出的“手机袋”,以此规范管理员工上班时间玩手机现象,效果显著。

160512stdh2

(图片说明:刘少文老师进行工作指导)

大会最后,刘少文老师对各部门的工作情况表示肯定,同时也鼓励同学们在工作岗位上要做到尽职负责,认真做好自己的工作。

分享到: