徐汇校区勤工助学实业集团实习经理转正答辩顺利落幕

2016年5月9日,徐汇校区勤工助学实业集团于13舍102会议室进行了实习经理转正答辩,勤工助学指导中心负责人徐美华老师、曹晓红老师、许文清老师、杨素娥老师、集团副总王振华及各实体经理组成面试评审团,对候选人进行了严格的筛选和把关。

参加转正的实体部门有勤助超市、报亭和礼品屋。候选人根据部门顺序依次进行转正答辩。答辩内容主要就自我介绍、实习经历、对竞选岗位的认识以及工作展望这几方面展开。每位候选人答辩结束后,徐老师都对他们进行了详细的点评,提出了各实体、各部门现在还存在的问题,还需要在哪些方面作出努力与提高。

IMG_5956

(徐老师对候选人进行点评与提问)

面试结束后,通过评委打分制确定了报亭与礼品屋的正经理人选,标志转正工作正式完成。实体经理转正对于勤工助学实业集团意义重大,因为我们希望通过这种严格的培训与考核的形式,来产生新一届的接班人,把勤办的薪火传递到他们手中,继续发扬光大。

勤助中心信息部

分享到: