“三天暖义卖,爱心满校园”爱心义卖活动顺利开展

记者 徐晨智     摄影 张姝婷

在公益部和爱心屋的合力组织下,在大活前广场举办了为期3天的爱心义卖活动——“三天暖义卖,爱心满校园”。本次义卖活动从5月3日举办至5月5日,每天从中午11:30持续到13:00,同学们可自行前往大活前广场进行选购。义卖衣物按价格的不同划分了区域,有20元、30元、40元和60元区。另外还有鞋子、皮带和玩偶等等。多样的衣物和实惠的价格吸引很多同学和教职工前来挑选。现场还有工作人员发义卖宣传单并帮助顾客选购和试穿。

160505ym4

(图片说明:工作人员布置活动现场)

一位现场的工作人员告诉记者,其实他们从上午10点多就开始准备了,搬运衣架、分类标价衣物、上架整理等工作都在11点半之前准备就绪。在活动结束之后,他们还要清理现场并清点整理衣物。虽然工作琐碎繁杂,然而他们都没有任何的埋怨,有的只是灿烂的笑容,温暖着人心,一如此次义卖活动的初衷。160505ym2

(图片说明:同学们参加义卖活动)

“三天暖义卖,爱心满校园”爱心义卖活动虽然时间不长,但每天的活动都意义非凡,不仅服务了同学,更使彼此间传递着爱和关怀。这样的活动值得更多的人参与其中。

分享到: