徐汇校区第九十二期岗前培训大会圆满成功

2016年5月5日晚18:30,勤工助学指导中心家教部第92期岗前培训在七教103室进行,由家教部部长赵瑶瑶主持,即将上岗的教员出席了此次大会。

DSC_0484

(图片说明:教员们接受作岗前培训)

赵瑶瑶首先向教员们介绍了家教部的管理规定,让学生教员们的了解其工作准则和行为规范。作为一名教员首先需要了解的是其代表的是学校和家教部的形象,其行为要严格遵守相关规定,既要对家教对象负责,也要维护自己的正当权益。参与培训的学生很大一部分是通过优思家教的平台获知此次培训信息的,表明优思家教推广效果颇佳,能够吸引更多的学生加入到家教队伍中。此次培训以考试的形式进行考核,考试合格的同学才能成为正式教员。

DSC_0485

(图片说明:教员们进行上岗考试)

家教岗前培训是对即将成为教员的学生的一次入职前教育,希望通过规范学生教员家教准则,进一步提高其家教质量,确保教员能够满足家教对象及其家长的要求。

勤助中心信息部

分享到: