暮春会友——至上海交通大学交流学习行

2016年4月23日,在华东理工大学勤工助学指导中心集团副总王振华的带领下,由事务办公室秘书及各部门部长组成的考察团赴上海交通大学进行交流学习。

IMG_20160423_141011

(在爱心屋做参观考察)

为了进一步提高我校勤工助学部门在日常工作中的管理水平,我校考察团一行人来到上海交通大学开展了为期一天的交流学习活动。上海交通大学爱心屋辅导员郑怡婷、负责人李睿及工作人员热情接待了考察团,并带领大家参观了爱心屋。交大的爱心屋不同于我校爱心屋之处在于,它是独立于勤助实体和事务办公室存在的部门,有自己专属的管理系统和虚拟交易货币,深受广大学生的欢迎。参观之后举行了一次座谈会,两方家教部与市场部进行了深入的经验交流,互相学习取长补短。

IMG_20160423_130359

(座谈会交流经验)

通过此次行程,我校与友校勤工助学各部门加深了联系,在工作上互通有无,彼此为镜,获得了许多关于团队建设、实体管理、业务拓展方面的宝贵经验。希望我校与友校在接下来的勤助之路上能够继续风雨无阻,并肩前行!

IMG_20160423_144754

(与友校工作人员合影留念)

分享到: