徐汇校区3月份实体大会顺利举行

2016年4月13日晚18:00,勤工助学实业集团3月份实体大会于徐汇校区七教113顺利举行。会议由校内工作部部长伍宏馆主持,指导老师杨素娥、许文清、曹晓红以及刘少文老师,实业集团副总王振华、秘书安小婵和各实体部门经理和员工均参加了本次大会。

会议开始前播放了勤办20周年庆视频,由于是新学期的第一次实体大会,与会的多数员工都是新聘的实习生,通过观看视频能够帮助他们更好的了解勤办文化。会上主持人宣布3月份的优秀实体为文印社,并由许文清老师为文印社颁发锦旗。DSC_0457

(图片说明:许文清老师为优秀实体颁发锦旗)

接下来是各实体部门经理依次上台进行工作总结。其中,文印社经理朱传雷表示为了迎接毕业季,接下来主要工作会集中在毕业论文的打印和装帧;而超市本月业绩再次突破20万,既是对超市经营成果的肯定,也给了其他实体努力提高其营业额的强劲动力;礼品屋和报亭在3月份均招聘了新的实习经理,培训工作也在积极展开。

随后的环节中,刘少文老师向大家简略介绍了“勤知道”和“勤传媒”。刘少文老师表示作为勤办的指导老师,他还是个新人,但实际上他却是个地地道道的老“勤办人”,也曾和在场的员工们一样,在勤办为同学们服务过。他认为每一个在勤办工作的员工都是勤办的名片,都向外展示着勤办的风采。因此他希望通过更大范围地推广勤知道和勤传媒,让更多同学看到勤文化和勤办人风采。

DSC_0501

(图片说明:刘少文老师做工作指导)

最后杨素娥老师上台致辞,她总结道,认真、责任心和对待工作的态度是作为勤办人必备的三点。对于新学期的换届,每一位都老经理应当毫无保留地将工作经验传授给新的实习经理,以便好的实体经营能够一直传承下去。

每月例行的实体大会是对勤助中心各实体经营情况的全面总结。3月是勤助集团新学期伊始的重要阶段,希望各实体能够做好培训新员工的同时,相互学习和借鉴好的经营经验,不断进步。

DSC_0516

(图片说明:老师与学生干部合影留念)

勤助中心信息部

分享到: