奉贤校区3月实体大会圆满召开

记者 张海蓉  摄影 陈天予 郑应豪

4月12日晚6点,勤工助学实业集团奉贤校区3月实体大会在B200顺利召开。学工部副部长崔姗姗老师,勤助中心指导老师徐美华、李波、刘少文和前勤助中心指导老师饶志雄莅临现场,与实业集团各部门经理及员工共同参加此次大会。

大会一开始,主持人介绍与会嘉宾,礼品屋与咖啡屋的实习经理上台发言,讲述在勤助中心的感受与心得。李波老师也为本月优秀实体部门——文印社颁发了锦旗。随后,各实体经理依次进行3月部门总结。经理们大致说明了各自实体的本月经营情况,认真反思总结,并阐述了下月的计划和新的规划。早高峰时期A教人流密集,报亭旁比较拥挤,经营状况有些混乱,报亭经理也对此作出了相应的调整措施;馥贤雅舍将开展“草莓恋爱季”系列活动,以草莓为主题推出了一系列新甜点新饮品,并且应同学要求推出小吃薄多士以及三明治;聚贤小屋在星期五开办了内容丰富的“咖啡精品课堂”;卖品部亏损较严重,经理提出将加大宣传力度,完善部门内部机制。其他部门也做出了进一步的打算以更好地服务同学。

160413stdh4

(图片说明:崔姗姗老师在会上发言)

160413stdh2

(图片说明:徐美华老师做工作指导)

会上,徐美华老师对各部门经理讲话进行点评,并且整理总结了对徐汇校区及奉贤校区实业集团经营运行情况,鼓励每位同学珍惜工作机会,努力收获成长。刘少文老师作为新的指导老师,他表示感谢同学们及老师们的付出,希望与勤人共同努力。饶志雄老师也来到现场为勤人加油。同在大会的崔姗姗老师表达了对勤助中心衷心的祝愿,她表示,传承是勤助人的好传统,希望各位老员工做好工作指导和经验传承,将勤办人的精神一代一代的传递下去。

160413stdh5

(图片说明:大会现场)

分享到: