徐汇校区第九十期岗前培训大会顺利召开

2016年3月2日18点30分,勤助中心家教部于七教113召开了第九十期岗前培训大会,家教部部长、助理及全体教员均出席了此次大会。

1

(图片说明:家教部部长赵瑶瑶为教员们作岗前培训)

在岗前培训会正式开始之前,赵瑶瑶向即将上岗教员们放映了勤办二十周年的的宣传视频,以便让教员们更好地了解勤办的组织结构和勤办文化。会上,她像讲解了勤工助学的概念、目的和意义,介绍了家教部岗位录用原则、工资发放、奖惩制度等方面的内容。重点强调了作为一个合格的教员需要担负哪些责任和义务,以及如何保障自身的权利不受侵害。她还和大家分享了一些执教的小技巧——找准自己的优势、充分展现自信、提前做好准备。会后,参加培训的学生进行了30分钟的家教上岗考试,合格者将会成为勤办家教部的新教员。

2

(图片说明:教员们在进行上岗考试)

至此,本次家教培训大会圆满结束,相信此次的教导选拔之后,又将产生一批合格的新教员,勤办的教员团队也将继续发展壮大。

勤助中心信息部

 

 

分享到: