在磨练中成长——徐汇校区11月实体大会顺利举行

记者:周芳

2015年12月14日晚18:00,勤工助学实业集团11月实体大会于徐汇校区七教113顺利举行,指导老师徐美华、许文清、曹晓红,以及实业集团副总王振华、秘书安小婵及各实体部门经理和员工均参加了本次大会。

校内干事胡小龙主持本次大会,他宣布11月优秀工作实体为文印社,并由许文清老师为文印社颁发锦旗。

DSC1

(许文清老师为文印社经理颁发锦旗)

接下来是各实体部门经理依次上台进行工作总结。其中,文印社表示首次取得优秀实体的荣誉是各位员工一起努力的成果,将会继续努力,再创辉煌;而超市本月业绩突破20万 ,对各实体部门有极大的鼓励作用;报亭在11月由于阴雨天气等原因略有亏损,将继续拓宽业务范围,例如通过引进票务、增加报亭品种等改善赤字现象。

DSC_0051

(报亭经理毛冠华汇报十一月工作)

接着,徐美华老师对实体各部门工作情况进行了点评,并指导在寒假前和寒假期间各实体要做好相应工作,并在近期内会推出新的考勤制度,特别强调了实体经理要将实体经营当做创业平台,克服大环境的影响,鼓励大家再接再厉,努力让实体经营更蒸蒸日上。

DSC_0065

(徐美华老师进行工作总结)

每月例行的实体大会是对勤助中心各部门工作的全面总结。11月是勤助集团管理层对一年工作总结和反思的重要阶段,希望各实体能够在经验总结中精益求精,不断进步。

 

分享到: