用真心成就优秀——奉贤校区十一月实体大会圆满结束

记者 胡美文   摄影 张姝婷 陈天予

12月10日晚,勤工助学实业集团11月实体大会在B100召开,勤助中心指导老师饶志雄、李波以及各实体部门经理和员工参加大会。

大会一开始,由咖啡屋本月优秀员工代表发言。这名大一新生虽然刚进入咖啡屋工作没多久,却事事上心,如咖啡屋经理所说:“态度认真,工作积极,是一名很用功的员工。”随后主持人宣布本月获得优秀实体的是文印社,李波老师上台为文印社经理颁发了锦旗。

151211stdh1

(图片说明:李波老师颁发锦旗)

接下来各个实体经理依次做工作总结。第十五周已渐渐临近期末考试复习周,除了总结本月营销额、汇报工作状况外,文印社还推出期末优惠促销方案,在为同学们提供方便与实惠的同时,也为文印社的经营增添了亮点。咖啡屋、礼品屋也是惊喜不断:“双十二”、“平安夜”、“圣诞节”,两个实体纷纷推出创意产品。卖品部更是新增了很多漂亮、廉价的圣诞贺卡。继新版“土豪金”发行之后,不论是助超还是卖品部等实体的小伙伴们也在辨别百元大钞的真伪上遇到了新的难题。对此,财务室经理特别暖心地向大家介绍了实用又准确的方法以方便勤工助学的同学快速高效的收款找钱。

151211stdh4

(图片说明:卖品部进行工作总结)

大会最后,饶志雄老师进行了工作指导,此次他讲话的重点一是强调大家对待工作要认真,按时上班、准时打卡;二是期末考试的复习时间要提前一到两周,平时要认真看书复习,在期末考试中取得优异成绩。

151211stdh2

(图片说明:饶志雄老师进行工作指导)

不论是工作还是学习,都如这次大会的主基调“真心收获成长”那样:只有凡事都用心尽力地做,才能在最后成就优秀。接近年末,这也是今年最后一次实体大会,相信各个实体部门在经过大家一年的努力后都会收获今年的成长。

分享到: