爱心义卖,情暖冬季

记者 周芳芳   摄影 郑应豪

11月17日至19日三天中午,爱心屋本学期义卖活动在大活前广场顺利开展,该活动是公益部主办的慈善文化月中的一个项目。义卖的 衣物均为厂家免费提供的全新商品,以一折出售,所得款项用于爱心屋购买一些生活必需品帮助家庭经济困难的同学。

IMG_2180 (图片说明:同学们在义卖现场)

活动面向全校所有学生开放,期间虽然三天一直下着小雨,但大家热情不减。义卖现场工作人员热情主动地向同学们介绍义卖活动并推荐适合的衣物,若购买后有所不满,他们也会立即进行退货或者调换。仅四五十元就能买到自己心仪的冬装,不少同学都表示很实惠而且很开心可以帮助到他人。

IMG_2192

(图片说明:同学们挑选喜欢的物品)

据悉,勤助中心每年都会举办两场这样的义卖活动:一次在5月,主卖夏装;另一次在11月,主卖冬装。本次义卖活动学生参与度很高,很多大一新生也通过义卖更加了解爱心屋和勤助中心。

分享到: