开幕式成功举行,勤人文化节拉开序幕

记者 张海蓉   摄影 陈天予 李帅

11月13日,勤人文化节开幕式在大活前广场举行,勤助中心李波老师与饶志雄老师莅临现场,活动现场氛围良好,同学们纷纷前来参加。

主持人林妙宣布开幕式正式开始后,李波老师为开幕式致辞,她预祝勤人文化节圆满成功,面对渐冷的天气,她希望同学们的热情能够燃烧整个校园。接下来,运动员代表与裁判员代表依次上台宣誓,表达此次文化节赛事遵循公平公正的原则。

1117qrwhj2

(图片说明:经理和部长们的趣味拔河)

开幕式后是此次勤人文化节的游戏环节。办公室各部门部长和实体各部门经理的趣味拔河赛首先开始,队末各有一工作人员执白板站立,要求绳尾最后一名同学在最短时间内在白板上写下“勤”字,一番较量后“一”队获得了胜利。随后同学们经过自由组队参与到各个小游戏中,有考验脑力的“最强大脑”、“勤办知识知多少”,还有考验默契的“手舞足蹈”、“亲密接触”,以及需要开启极速模式的“30秒大搜索”、“速度与激情”,每个小桌前都挤满了跃跃欲试的同学们。

1117qrwhj1

(图片说明:游戏活动现场)

历时两个多小时,活动现场气氛活跃,今年勤人文化节就此拉开序幕,期待即将进行的各项运动赛事顺利开展。

分享到: