总结分析,逆风前行——记徐汇校区勤助中心十月实体大会

11月16日晚上六点,勤工助学实业集团徐汇校区十月实体大会在七教113顺利召开,勤助中心指导老师许文清、杨素娥出席大会。

DSC_1028

(放映暖场视频———癌症高中生的自述)

会上,主持人首先给大家放映了暖场视频:患癌高中生的人生自述,之后由杨老师上台为优秀实体超市经理颁发锦旗。紧接着,来自超市的施张宇经理上台发言,表达了本学期参加工作后的体会以及感悟。

DSC_1038

(杨素娥老师为超市经理颁发锦旗)

随后,超市、文印社、报亭、礼品屋等各个实体经理依次上台总结本月盈亏情况并表彰本部门的优秀员工,同时介绍近期的新业务。在过去的十月份,除了超市实体各部门营业情况都不算很好,总体与去年同期对比营业额有所下降,其中礼品屋亏损较严重,考虑到10月份放假以及当月学校支票、结算单减少等不可控和可控因素,经理杨静怡在会上作了深刻地总结和分析,并表示会更加努力提升礼品屋的盈利能力。

DSC_1077

(财务许文清老师作大会总结)

大会最后财务徐文清老师进行总结,她提出同学们工作都很认真,强调同学们应该更加认真工作,改正缺点发扬长处,提升自己,希望下个月各部门继续努力。相信在经过低迷期后,各个实体都能取得良好销售业绩。

分享到: