总结反思,继续前行——记勤工助学实业集团十月实体大会

记者 胡安   摄影 魏征

11月12日晚上六点,勤工助学实业集团奉贤校区十月实体大会在B401顺利召开,勤助中心指导老师饶志雄、李波出席大会。

IMG_9415 (2)

(图片说明:报亭经理徐斌做工作总结)

会上,主持人首先揭晓了本月优秀实体——礼品屋,并由饶老师上台为礼品屋经理颁发锦旗。紧接着,来自报亭的员工代表上台发言,表达了本学期参加工作后的体会以及感悟。随后,礼品屋、咖啡屋、助超等各个实体经理依次上台总结本月盈亏情况并表彰本部门的优秀员工,同时介绍近期的新业务。在过去的十月份,实体各部门营业情况都不算很好,总体与去年同期对比营业额有所下降,其中新咖啡屋亏损较严重,考虑到10月份放假以及当月盘点工资上涨等不可控和可控因素,经理王晓峰在会上作了深刻地反思,并表示会更加努力提升新咖啡屋的盈利能力,他还在会上放了近期制作的宣传视频,希望推出的下午茶活动能够得到良好反响。

IMG_9451 (2)

(图片说明:李波老师进行工作指导)

大会最后李波老师进行工作指导,她鼓励有亏损的部门不要灰心,强调学校建立这个平台是为了让同学们更好地发展自己,提升自己,希望下个月各部门继续努力。相信在经过低迷期后,各个实体都能取得良好销售业绩。

分享到: