勤助中心联欢会 师生同堂齐欢乐

10月30日,勤助中心事务办公室于徐汇校区八角亭开展了勤助中心联欢会,勤工助学指导中心负责人徐美华老师等及办公室和实体员工均参加了这次联欢会。

联欢会上员工们自编自演了许多节目,表演形式有歌曲演唱、乐器演奏和互动游戏等,丰富多彩,大家用各自不同的方式展示了自己多才多艺的一面,共同抒发了对勤助中心的热爱之情。联欢会在办公室员工自编的舞蹈串烧中拉开帷幕,欢笑愉快的气氛顿时溢满会场每个角落。

IMG_4756

紧接着一段精心制作的开场视频又带领大家回顾了往日在勤办的工作情景和欢乐生活,引起在场观众的无限共鸣。之后是聘书颁发环节,四位老师分批为离职员工们颁发聘书并合影。

IMG_4774

曹晓红老师和杨素娥老师更是在颁发聘书后为大家倾情演唱歌曲《月亮代表我的心》和《我的祖国》,带动着晚会渐进高潮。而同学们准备的歌曲《青花瓷》、《背对背拥抱》、《过火》、《突然好想你》等,以及原集团副总杨崇文的原创歌曲也都引发了阵阵掌声和台下积极互动。晚会中穿插的互动游戏和最后的抽奖环节更是不断提升着现场的热度,临近晚会结束却依旧是欢呼声、掌声、笑声充盈着整个活动现场。

IMG_8442

此次联欢会旨在让已经离职的勤助中心老员工们借此机会能重聚一堂,并对他们颁发聘书表示对其工作的肯定。另外,以联欢会的形式拉近老师与同学们之间,各部门员工之间的距离,加强交流与沟通,并让大家在紧张的学习工作之余得以轻松愉悦。

分享到: