小蜜蜂义工队启动仪式暨培训大会顺利召开

记者 徐晨智   摄影 李帅

10月29日晚7点30分,小蜜蜂义工队启动仪式暨培训大会在大活321顺利召开。到场嘉宾有公益部副部长尹延林、家教部部长闫东秀、市场部副部长詹绍康,以及分管各个义工岗位的监督员,参加本次义工培训的主要是大一新生,还有部分积极参与义工活动的大二大三学生。

1029ygpx1

图片说明:公益部副部长进行义工培训

大会在公益部副部长王晓燕的主持下有序进行,主要是对本学期小蜜蜂义工队队员进行培训,以便大家更好的完成义工工作。她提到在此前不久举行的“大象而为奔走”亲子徒步嘉年华活动中,我校义工队的表现得到了举办方良好的反馈,在鲜少有举办方主动反馈的情况下,更彰显了小蜜蜂义工队良好的纪律性和服务性,“优质的服务不仅维护了组织形象和华理的对外形象,也是每个义工获得了精神上的安慰。”她如是说。

1029ygpx2

图片说明:小蜜蜂义工队成员合影

小蜜蜂义工队隶属于勤助中心公益部,小蜜蜂正是寓意着蜜蜂奉献勤劳的精神,融合了勤工助学指导中心勤勤恳恳的工作态度和义工队乐于奉献、不计回报的公益理念,是小蜜蜂义工队的形象体现和精神寄托。

分享到: