勤助中心毕业季大型募捐活动圆满成功

记者:刘静怡

2015年6月24日,勤工助学指导中心徐汇校区“把爱留在华理”大型募捐活动于五舍楼下火热开展,募捐活动得到了学校多方面的关注与重视,也得到了师生们的积极响应。据悉,此次活动由勤助中心和爱心接力社团合作进行,勤助中心13舍102室长期接受捐赠。

150625th1_kantuw

(募捐活动进行中)

中午11点,同学们陆续来到捐赠点进行捐赠,在勤办各部门的协力合作下,活动有条不紊地进行着。毕业季来临,不少同学即将离开母校开始新的人生旅途,在离校的同时,大量闲置物品被白白丢弃。此次活动旨在为毕业的同学提供了一个回馈母校、回报社会的平台,以华理勤助中心中心“经常性社会捐助接受点”为纽带,实现对闲置、废弃资源的回收和利用。

(员工们正在整理捐赠物资)

截止6月25日,募捐活动圆满成功。此次活动,共募集衣物两千两百四十余件,书本300余本,其他生活学习用品百余件。老师和同学们的每一笔捐赠,不论是生活还是学习用品,都承载了大家对华理深厚的情感,这些爱和力量也将使社会变得更加美丽。

勤助中心信息部

分享到: