家教部学期中再次开展校外宣传

记者 周芳芳  摄影 郑应豪

10月23日下午,勤助中心家教部助理们分别在南桥古华幼儿园、古华小学、古华小区进行本学期首次家教校外宣传,通过派发传单向附近学生和家长介绍我校家教情况。

1023jjxc2

(图片说明:家教助理校外宣传)

宣传时间特意定在下午放学时段,此时学生与家长大多聚集在校门口,便于工作的顺利开展。面对家长“孩子太小是不是不适于家教”的问题,工作人员向他们介绍,教员不仅可以教授书本知识,也可以针对小孩子的艺术爱好进行辅导;遇到年长的家长不识字或方言造成语言不通,工作人员耐心讲解沟通。

1023jjxc1

(图片说明:工作人员向家长宣传家教中心)

此次活动历时约3小时,效果良好,不少家长看到宣传单后都极有兴趣并前来询问相关信息。家教部一直秉承低价格高质量的优良品质,此次宣传活动使家长们对我校家教中心有了更深入的了解,希望能为教员提供更多锻炼和就业的机会。

分享到: