徐汇勤助中心九月实体大会顺利召开

2015年10月12日晚18:00,勤工助学实业集团5月实体大会于徐汇校区七教113顺利举行,指导老师杨素娥实业集团副总王振华,秘书金治群及实体各部门经理和员工均出席了本次大会。

dsc_08781

(杨素娥老师为优秀实体——超市颁奖)

在伍宏馆同学主持完开场后,工作人员宣布九月的优秀实体为超市,并由杨素娥老师为超市颁发锦旗。接下来,各实体部门经理依次上台进行工作总结。其中,学生自助超市分析了近一个月的经营情况,总结损益,总结经验,发现不足提出了货品换季等一系列的问题。报亭经理毛冠华报告工作展望,提出要加强居民区的宣传力度,增加业务范围,提高新员工的业务水平等。礼品屋经理黄健汇报工作,汇报星级员工情况等。提出迎接招聘季,招聘信息墙等日常业务的介绍。

dsc_09322

(物流部长李宗亮汇报工作)

物流部部长李宗亮汇报优秀员工情况等。并提出“勤办人要带着热情工作,就算有天离开也要不虚此行”最后进行了IT部的问答环节,汇报了日常的工作情况,提出了工作展望。

dsc_09403

(杨老师进行工作总结)

会议最后杨素娥老师对本次实体大会进行了点评:“希望各位新经理接好前任的班,要珍惜勤助人的缘分”。

分享到: