告别奉贤,爱心仍留–把爱留在奉贤 爱心募捐活动

记者 李帅 摄影 宋志峰、魏征

6月23日至25日,勤助中心公益部举办的“把爱留在奉贤”爱心募捐活动在各寝室围合顺利开展。

150625alfxjz1

 (图片说明:义工提早在宿舍楼下摆好捐赠摊位)

又逢离校季,大三和部分大二学生即将告别奉贤校区,为了使他们离别前的旧衣物、书籍以及生活用品进行资源充分利用,公益部特意开展此次活动,连续三天,每天12:00-15:00分别在各寝室围合摆摊募捐。活动期间天气炎热,义工们顶着烈日聚集在各围合开展工作,他们积极的拿着“小蜜蜂”大声宣传此次活动,并向同学们发传单,介绍活动内容,号召同学捐赠自己一份爱心,如果有需要,他们还帮助同学进寝室收取旧衣物、书籍。据了解,参与捐赠的同学都可以获得生活用品和胸章等纪念品。

150625alfxjz2

(图片说明:同学们参与捐赠并获得小礼品)

三天下来,募捐到了不少物品。赠人玫瑰,手留余香,即将告别奉贤的同学们献出了他们的爱心,也留下了美好回忆,为其他学弟学妹们提供了帮助,将爱心传递了下去。据悉,大活107爱心屋是长期接受捐赠地点,希望广大同学都能捐出自己的闲置物品,传递爱心。

勤助中心信息部

分享到: