礼仪队本学期第一次礼仪培训开课

记者 张海蓉   摄影 李帅

10月14日晚,礼仪协会“遇见最美的自己”礼仪培训课程在大活423开办了本学期第一次培训。此次培训邀请到我校体育学院许勤华老师前来为礼仪队进行礼仪培训与指导示范,参加培训的同学努力学习,受益良多。

DSC_0306

(图片说明:许老师为大家讲解站姿)

培训课程从七点半开始,从站姿到步态以及简单的舞蹈动作这一系列的训练,许老师一边示范一边讲解,整个过程中将优美的体态与不俗的气质源源不断地传达给同学们,同学们也认真学习,努力挺胸收腹直颈,作出最好的姿态。课程进行过程中,许老师希望大家都可以注意自身的姿态与气质的培养,“一个人漂不漂亮不重要,气质好不好是很重要的,“她如是说。除此之外,她还鼓励同学们参加健身,因为健身在锻炼身体之余还可以塑造形体,于大家有诸多好处。

DSC_0357

(图片说明:许老师与礼仪队同学合影)

短短一个半小时的培训,许老师都一丝不苟,每一个同学都专注认真。最后,她叮嘱每一个前来参加培训的同学,希望他们在日常生活中不要过于松懈,期待下一次课程再见。

分享到: