爱留奉贤,忆留衣彩–涂鸦活动顺利举办

记者 范岩亭 摄影 朱汉宇

6月26日中午12:00,勤助中心公益部在大活前广场举行以“欢送大三、乐行公益”为主题的“爱留奉贤,忆留衣彩”涂鸦活动。

150626alfxty2

现场摆放了许多纯白衬衫,其中还有部分印有“华东理工大学”字样,这些衬衫由服装公司捐赠,以20到35元之间的价格卖给同学们,所得收益将用于帮助新生中家庭困难的同学购买学习、生活用品。工作人员准备了丙烯颜料、画笔等,特别邀请了艺设的三位同学为购买者免费提供T-恤涂鸦创作,吸引了不少同学。摊位旁还设有趣味答题处,免费答对3道关于华理的冷知识题目就可以获得一次抽奖机会,可能抽到“减价购买T-恤”或者获得小礼品。

150626alfxty1

(图片说明:由于下雨改为在室内进行涂鸦活动)

半小时后,下起了阵雨,活动移至爱心屋继续,但同学们参与涂鸦衬衫的热情丝毫未受影响。记者在现场了解到,参与活动的大三同学表示非常喜欢这种形式的活动,他们表示不仅体验了自己动手创作的乐趣,而且能为即将步入华理的学弟学妹做一份贡献,为大学在奉贤最后的时光创造美好的记忆。

这次活动是公益部举办的“把爱留在奉贤”系列活动中的一部分,希望大三同学都能积极参与到“把爱留在奉贤”系列活动中,践行公益,传递爱心。

勤助中心信息部

分享到: