徐汇校区家教部岗前培训大会顺利召开

记者:刘静怡

2015年9月20日18点,勤助中心家教部于八教201召开了岗前培训大会,家教部部长、助理及全体教员均出席了此次大会。

150920th1

(图片说明:家教部长丁泊洋为教员们作岗前培训)

在岗前培训会上,丁泊洋向教员们讲解了勤工助学的概念、目的和意义,介绍了家教部岗位录用原则、工资发放、奖惩制度等方面的内容。同时,分享了表现优异的勤办学生的故事,鼓励在场学生向他们学习,更语重心长地讲到,出去做工作的时候一定要负有责任,端正态度,怀着感恩的心,维护华理学子的形象。强调教员在外出时要注意安全,提高警惕,维护自己的合法权益,遇到问题一定要和家教部及相关老师联系。会后,参加培训的学生进行了30分钟的家教上岗考试,合格者将会成为勤办家教部的新教员。

150920th2

(图片说明:教员们在进行上岗考试)

至此,本次家教培训大会圆满落幕,相信在聆听了部长的谆谆教诲后,我们的新教员一定能在勤工俭学中锻炼自己,收获快乐。

勤助中心信息部

分享到: