公益部“温情回馈,劳动学习”主题活动成功举办

11月13日下午1,勤助中心公益部在大学生活动中心103室举办了“温情回馈,劳动学习”主题活动,向学校的保洁阿姨们表示感谢并向其学习劳动精神。勤助中心指导老师顾湘珠、益中行物业主管蔡璇14位保洁阿姨参加活动。

2

并请礼仪队队长丁姝宇向阿姨们详细介绍辨识自身肤质的方法以及各种护肤品的功能,现场演示化妆的步骤。公益部为阿姨们送上精心准备的护肤礼包。随后公益部的义工们在保洁领班何小林及5位保洁阿姨的指导下至A103教室进行教室保洁工作

3

本次活动不仅仅是对保洁阿姨们的温情回馈,更是勤助中心积极响应劳动教育的要求,为同学们提供一个在实践中接受劳动教育的机会,让同学们于实践中学习劳动技能,弘扬劳动精神。