互通互补,共创进步——上海大学学工办一行赴我校参观调研

       为借鉴我校勤工助学工作的经验和做法,11月12日下午,上海大学学生工作办公室调研组一行6位老师在我校勤助中心5位老师的陪同下展开调研工作。

       调研组参观了我校勤工助学实践基地和勤助中心事务办公室。双方老师在大学生活动中心202室馥闲雅舍召开调研座谈会。学生事务中心副主任李翌致欢迎辞并介绍了我校学生事务中心基本情况。张曦老师则从实体经营介绍、共享服务平台、人才培养机制、创新创业基地四个方面详细介绍了我校勤助中心实体运营情况。双方就勤工助学相关工作深入交流研讨。

1

       调研组对我校完善的勤工助学体系、服务学生的工作理念和“勤助结合创业”的创新做法表示高度肯定,并向我校勤助中心老师们发出实地参观上海大学的邀请。愿友校与我校开展更多的交流学习活动,互通互补,共同促进两校勤工助学工作更大的进步!

分享到: