温暖入冬——爱心屋举办义卖活动

       11月9日至11月11日每天中午11点到13点,华东理工大学勤工助学指导中心公益部下属爱心屋在奉贤校区一食堂门口举办义卖活动。义卖面向全体学生,将公益慈善的正能量传播至每一位华理学子。

IMG_7599

       义卖以秋冬衣物售卖为主,共投入衣物约1000件,商品种类丰富,包括品牌全新外套、运动套装、卫衣、衬衫、针织衫和羽绒服,还有初音未来的精品周边。义卖衣物的价格均为吊牌价一折及以下。前来选购心仪衣物的同学络绎不绝。

1

       此次爱心义卖为参与义卖的义工提供了良好的义务劳动平台,使义工在锻炼自身能力的同时通过劳动实现“义举”,提高奉献意识。爱心屋也将把本次所有义卖收入用于对家庭经济困难同学的物资补助并希望受到资助的同学未来能够参与公益活动,从而将对受助学生的培养融入公益的闭环之中,真正实现“公益奉献爱心,实践引领成才”。

 

分享到: