温情回馈——致最美守护者

       为向默默奉献的后勤保卫人员们传递我们的感谢,11月5日勤助中心公益部在大学生活动中心325室成功举办送美丽、送健康”的公益活动。

pt2020_11_06_10_04_26

       此次活动分为两部分,“送美丽”环节由礼仪协会的马月阳向宿管阿姨、后勤阿姨们详细介绍美容护肤的相关知识: 晨晚间护肤和眼霜的正确使用方法等;“送健康”环节则是由今年刚退伍复学的梅士伟向保卫人员介绍运动健身及日常保健的相关知识。演讲结束后,梅士伟现场示范了一些简单的办公运动,并引导在场的保卫人员一起操练。最后,公益部的同学为阿姨们和保卫人员们送上专属大礼包,礼包内有牙膏、洗发水、等生活用品,也有精华水、面膜等护肤品;还有爱心屋的衣物领取券,叔叔、阿姨们都满载而归。

DSCF2341

DSCF2381

       这次活动本着“以人为本,感恩回报”的理念,致最美守护者们以最温暖的回馈。冬夜温情,微而长存。身为“勤人”,我们不仅仅要向这些后勤保卫人员表达感谢之情,更要学习他们的劳动精神,在日常的勤工助学工作中做劳动教育和劳动价值的践行者,充分展现华理“勤人”的劳动精神和劳动风貌,在劳动中获取技能、提升自我、磨练人格、实现成长。

 

分享到: