不忘初心,踏实前行——记勤工助学指导中心奉贤岗位负责人岗前培训

9月24日晚18:00,新一届奉贤岗位负责人全体大会暨岗前培训在大学生活动中心103室召开。勤工助学指导中心各位老师和各部门53名新一届岗位负责人参加了本次会议。

1

会议就实体的规范化经营、全新的电脑收款方式、值班学生工作相关细节及员工绩效考核标准,事务办公室各部门的工作职能划分及未来的部门调整对新负责人做出培训。

由于疫情,本届岗位负责人的竞聘换届都通过线上进行,新负责人缺少线下跟班实习环节,为了新学期勤工助学工作能够顺利展开,特意安排本次系统培训。虽然缺乏线下实操的相关经验,同学们还是通过各种努力,在新学期使得勤工助学各实体和部门工作步入正轨。