奉贤校区C、D教便利店正式开业

       2020年9月24日,C、D教便利店正式开业。D教便利店是原A教报亭的迁址,在原来基础上,添置了咖啡机和冰淇淋机,食品种类也更加多样化。C教便利店是新增的校内经营实体,主营鲜食、便当、零食、饮品等餐食。

DSC05732 DSC05729

       早晨一开业,便利店里便挤满了前来购买早餐的同学,饭团、三明治迅速地被一抢而空,多种口味的豆浆也深受欢迎,店内还配备微波炉方便师生加热食品。未来C、D教便利店将根据师生需求不断完善经营,丰富食品的种类,提供更优质的服务。

DSC05770 DSC05787

       由于疫情,原定于今年3月份的开业延期至今。虽然开业准备工作拉长了战线,但是便利店的全体员工在学生经理的带领下,认真完成岗前培训,有条不紊地为开业做好全方位的准备。C教便利店的经理柏政说,“每天我们都按照要求对便利店进行消毒打扫,及时进行订货和补货,同时也依照同学们的喜爱程度调整订货种类,希望C、D教便利店可以成为同学们上课学习间隙最贴心的营养补给站。”

分享到: