华东理工大学勤工助学指导中心换届选举圆满结束(奉贤校区)

2020年5月-6月,华理勤工助学指导中心奉贤校区进行了为期一月左右的换届选举。特殊时期,换届选举以腾讯会议为媒介,以线上的形式展开竞聘、培训工作。

各个部门4月初制定了部门负责实习生培训计划,部门实习生按时参加线上会议培训,及时完成发布的任务,部门负责人及时进行反馈总结。培训期间,各实习生对于部门工作认真了解,积极提问,思考部门可以改进的方向,并以文件总结的形式提出自己的解决方案和未来规划。

各部门负责人竞聘统一采用腾讯会议的形式,每个竞聘者进行个人陈述,邀请老师、各部门人员进行提问,参评人员对各位竞聘者进行评分,做到公平公正。最后汇总评分表,结合实习期间的表现,选出最终的人选。各位竞聘者都精心准备了自己的简历和答辩ppt,不少实习生在正式答辩前已经多次模拟演讲,回答老师的提问时有条有理、镇定自若,展现了极高的风采与素养。

经过90多位实习生激烈的角逐,最终56位岗位负责人成功当选。

希望新任的部长、经理们可以承前启后,继往开来,把华东理工大学勤工助学指导中心发展成为更加优秀的组织!

 

分享到: