以梦为马,圆满收官——勤助中心十二月份实体大会顺利召开(徐汇校区)

12月18日晚18:00,勤工助学实业集团十二月份实体大会在七教113顺利召开。这是本学期最后一次实体大会,出席这次大会的有勤工助学指导中心指导老师徐美华、杨素娥,徐汇区实业集团副总肖伟铜,以及勤助中心各部门岗位负责人和员工。本次大会由校内工作部部长余文新主持。

首先,由主持人余文新介绍了徐汇校区勤工助学指导中心的各位岗位负责人。随后,主持人揭晓了十二月份的优秀实体——文印社,并由徐美华老师为文印社颁发优秀实体锦旗。接着,由杨素娥老师为十二月份优秀员工颁发荣誉证书。

会议的第二项议程为十二月份工作汇报,由文印社、四教勤人便利亭、学生自助超市、勤奋路报亭、礼品屋各实体部门经理依次上台汇报。汇报内容主要包括十二月份各实体的经营状况、存在问题以及工作总结和未来展望。本次汇报中,学生自助超市推出了抽奖促销活动,勤奋路报亭新增了暖柜,礼品屋增加了华理台历、文件夹等。

财务部实习部长进一步总结了各实体与集团的经营情况,分析了各实体部门的盈亏原因,希望各部门能够及时解决问题。

工作汇报之后,由实业集团副总肖伟铜对大会作了总结性发言。肖伟铜总结了各个部门经理的汇报并对经理的工作予以肯定,同时希望在接下来的生活中,各个部门能够全力以赴,共同为勤助中心贡献力量。

分享到: