徐汇校区勤助中心第120期岗前培训及家教部第128期岗前培训圆满召开

9月11日晚18:00,勤工助学指导中心第120期岗前培训及家教部第128期岗前培训在七教七中顺利召开。本次培训由市场部部长林翔和家教部部长刘艳琼共同主持。与会的嘉宾有勤工助学指导中心主任徐美华老师,优思家教CEO杨光红老师,优思运营主管郭赟杰老师,优思高级运营吴玖老师,优思资深讲师张靖雨老师、曾凡杨老师和高敏老师。

参与本次培训的同学对勤助中心的培训表现出极大的热情,积极配合工作人员的安排。

晚上18:00,培训准时开始。勤工助学指导中心徐美华老师细心讲解了勤助中心在其成立、发展、成熟等不同阶段的重大事件,并为参加培训的同学播放了勤助中心短片,帮助大家更加全面地认识勤助中心。

首先,市场部部长林翔为同学们认真讲解了勤工助学工作程序、岗位录用原则和要求、工资发放、奖惩制度及学习安全手册等方面的内容;并细致介绍了上岗信息的填写和后续工作。

接着,家教部部长刘艳琼就如何接家教、教员要求、收费情况、突发事件处理、礼貌礼仪、安全防范等方面内容为同学们作耐心讲解,并希望参加培训的同学能够认真记录并牢记于心,对每一个订单都认真对待。

培训结束后,工作人员分发试卷,组织家教上岗考试,成绩合格者将成为家教部新教员。

最后,优思家教CEO杨光红老师就优思面试的技巧、优思APP线上接单的步骤、工资划分与结算以及注意事项等方面进行了细致讲解。杨光红老师通过诙谐幽默的语言向前来参加培训的同学详细介绍优思的特点,传授上岗经验,现场还有抽奖环节,得到同学们的积极回应。

分享到: