再接再厉,争创佳绩——勤助中心五月份实体大会圆满召开(徐汇校区)

6月20日晚18:00,勤工助学实业集团四月份实体大会在四教111顺利召开。勤工助学指导中心徐美华老师、曹晓红老师,同时与会的还有勤助中心各部门的中层干部。会议由校内工作部部长胥加腾主持。

会议伊始,主持人胥加腾首先介绍了徐汇校区勤工助学指导中心的各位中层干部。接着揭晓了五月份的优秀实体——文印社,并由徐美华老师为自助超市颁发优秀实体锦旗。接着由曹晓红老师为五月份优秀员工颁发荣誉证书。

接下来,文印社、学生自助超市、四教报亭、勤奋路报亭五个实体部门经理,依次上台进行四月份工作汇报。汇报内容主要包括五月份经营情况、存在问题以及工作总结和未来展望。

 

荣获此次优秀实体的文印社着重介绍了毕业季胶装优惠活动和毕业抽奖活动,设身处地的为毕业生着想,体现了勤助中心“帮困助学,实践育人,立足校园,服务社会”的理念。

 

财务部部长进一步总结了各实体与集团的经营情况,分析各实体部门的盈亏原因,希望各部门能够及时解决问题。

 

最后,勤助中心主任徐美华老师作了大会总结性发言。徐老师针对实业集团出现的问题提出了几点改进方案,并对员工工作中的不足和缺点提出了指导意见。同时,也表扬了同学们在工作中的热情和感情。

 

勤助中心为大家提供接触社会和社会实践机会,希望大家能利用好这个平台,与勤助中心共同成长。

分享到: