爱心不毕业——毕业季校园爱心募捐活动“把爱留在华理”等你来!(徐汇校区)

时光荏苒,又一年到毕业季。在这即将离开的时刻,让我们把爱留在华理——毕业季校园爱心募捐活动等待你来参加!

闲置的自行车、学习用过的旧书本、不用的衣物被褥、台灯电扇等闲置物品,让我们一起为它们找到新的主人吧!

本活动由勤工助学指导中心事务办公室组织举行,通过在现场摆摊,并配合活动当天发放传单的形式进行宣传,收到广大师生的积极响应。

可以捐赠的物品:

1、自行车是不是还在发愁离校后的自行车该怎么处理,不用发愁我们来帮你处理,让您的爱车能继续行驶下去!

2、四季衣物我们都需要,但拿给我们之前请务必做好清洁工作,让干净整洁的衣物温暖更多的人。

3、各种文艺书籍、杂志、教科书,没有我们不需要的书籍,旧书籍您弃之可惜,让它们发挥余光余热吧!

4、其它闲置物品,如:台灯,小桌子,散热器等!与其放在角落落灰不如送给有需要的人!

捐助方式1:

每周周一到周五09:30-20:00

周六、周日09:30-15:30

请捐赠至勤办办公室(13舍102)

有其他问题请咨询 64252581

捐助方式2:

5月30号~31号两天时间

每天中午11:30—13:00

四食堂门口设摊接受捐赠

分享到: