奉贤校区家教部新一轮外出宣传顺利举行

4月19日下午,我校奉贤校区家教部工作人员前往古华中学、古华小学、南中路幼儿园以及南桥小学调查情况,并在南桥小学展开本学期4月份的宣传。本次宣传时间定在了中小学期中考试期间,让更多家长接触并了解我校优质的家教服务,以此为我校教员争取更多的家教岗位,扩大华理勤助中心家教部的影响力,也能让更多的同学成绩有所提升。

下午两点半,工作人员就到达了古华中学,而后依次前往古华小学、南中路幼儿园以及南桥小学询问情况,并最终在南桥小学以及南中路幼儿园展开宣传工作,面向接送学生的家长亲切地介绍了华理家教部的工作,并递上了家教部宣传单和名片。本次宣传活动获得了部分学校的情况,为后期的宣传打下了良好的基础,同时获得了学生家长的强烈支持,许多家长上前询问家教时间、内容、形式以及安全性等问题。实习生们为家长递上名片,细心地答疑解惑。询问并记录学生的基本情况,给出相关建议。实习生们的耐心与认真为家长们留下了良好的印象,宣传结束后就有家长致电家教部咨询,此次家教宣传受欢迎程度可见一斑。

我校家教部目前已在周边地区树立起良好的声望,其完善的线上线下家教制度以及教员提供的优质家教服务令各方满意。我校家教部将会“乘胜追击”,加强教员培训并且进一步完善家教资源,惠及更多学生,取得更显著的成果!

分享到: