一如既往,再创辉煌——勤助中心三月份实体大会圆满召开(徐汇校区)

4月18日晚18:00,勤工助学实业集团三月份实体大会在七教113顺利召开。勤工助学指导中心徐美华老师、杨素娥老师、曹晓红老师和徐汇实业集团副总王元出席了本次会议,同时与会的还有勤助中心各部门的中层干部。会议由校内工作部部长胥加腾主持。

会议伊始,主持人胥加腾依次介绍了徐汇校区勤工助学指导中心的各位中层干部。随后,主持人揭晓了三月份的优秀实体——四教报亭,并由徐美华老师为四教报亭颁发优秀实体锦旗。接着揭晓了三月份优秀员工名单,并由杨素娥老师为优秀员工颁发荣誉证书。

接下来,四教报亭、文印社、学生自助超市等五个实体部门经理,依次上台进行三月份工作汇报。汇报内容主要包括三月份营收情况、存在问题以及工作总结与展望等。财务部部长进一步总结了各实体与集团的经营情况,分析各实体部门的盈亏原因,希望各部门能够及时解决问题。

今年是勤工助学指导中心成立25周年,徐汇实业集团副总王元为大家播放了勤工助学指导中心周年宣传片,让大家更加深入地了解勤助中心这一路走来所取得的卓越成绩。王元表示,各位中层干部应该更多的思考如何利用自己的职务便利为学生谋取更多的福利,放大自己的格局,同时也希望勤助中心作为一个帮困助学的平台,能够立足校园,与各学院合作,提供更多专业性的岗位,更好地服务社会。

最后,王元希望各部门经理在以后的工作中更加注重部门的形象维护,更加强调部门卫生打扫的重要性,提醒部门员工工服工牌穿戴整齐,以一个良好的形象来接待每一位顾客。

最后,勤助中心主任徐美华老师作了大会总结性发言。徐老师表示,勤助中心不仅为大家提供接触社会的机会,也提供了充足的实践机会,有很多优秀的人才从这个平台走向社会,这也是勤助中心存在的意义之一。此外,徐老师还向大家分享了勤助中心接受审计期间的一些细节,希望各相关部门能够将工作落实到规章制度当中,从容面对各方的检查,激励勤助中心迈向更高的台阶。