各司其职——勤助中心十一月份实体大会圆满召开(徐汇校区)

12月19日晚18:00,勤工助学实业集团十一月份实体大会在四教102顺利召开。勤工助学指导中心徐美华老师、杨素娥老师、许文清老师、曹晓红老师和徐汇实业集团副总王元出席了本次会议,同时与会的还有勤助中心各部门的中层干部。会议由校内工作部部长胥加腾主持。

会议伊始,主持人胥加腾依次介绍了徐汇校区勤工助学指导中心的各位中层干部。随后,主持人揭晓了十一月份的优秀实体——学生自助超市,并由徐美华老师为学生自助超市颁发优秀实体锦旗。接着揭晓了十一月份优秀员工名单,并由许文清老师为优秀员工颁发荣誉证书。

接下来,学生自助超市、文印社、四教报亭等五个实体部门经理,依次上台进行十一月份工作汇报。汇报内容主要包括十一月份营收情况、上月对比、存在问题和改进措施以及工作总结与展望等。财务部经理进一步总结了各实体与集团的经营情况,分析各实体部门的盈亏原因,并为各实体提出中肯的建议。

此次为本学期最后一次实体大会,徐汇实业集团副总王元针对各实体部门接下来的工作提出了几点建议。首先,各实体部门经理要充分了解每月部门的绩效评估情况,有则改之,无则加勉,一定要做好工作计划,把工作落实到细节。其次,王元表示,各实体部门经理要勤于思考,打破经营禁锢,利用好店庆活动提高营业额。

最后,勤助中心主任徐美华老师作了大会总结性发言。徐老师首先扮演了一个讲解员的角色,声情并茂地介绍了改造后的礼品屋,让所有员工充满期待;接下来,徐老师就奉贤校区咖啡屋的成功经验,对徐汇校区的咖啡屋建设给出了指导意见;最后,徐老师希望各实体部门经理能够安排好假期前后的人事事宜,确保各部门正常运营。

勤助中心的每个部门都要做好工作计划,以崭新的面貌迎接2019年的到来。

分享到: