“冲鸭,青春!”——勤工助学指导中心送别晚会

 我校勤工助学指导中心向来注重集团内部的文化建设,每年都会例行举办中层干部送别晚会,旨在加强内部凝聚力和感谢每一位为勤助中心做出贡献的前任部长和经理。

     本届勤工助学指导中心徐汇校区送别晚会的主题是“冲鸭,青春!”,于本月九日在徐汇校区大学生俱乐部青春苑成功举办。

都说相识便是缘分,而在勤工助学中心,新老员工之间无论在工作还是生活中,都有着许多难忘的记忆。今天,我们在勤工助学的岗位上,与我们的前任部长和经理挥手告别,唯有深深的感谢和祝福。

大家共聚一堂,聊聊近况,欣赏精彩节目,参与互动游戏,欢笑气氛高涨,驱散了这个冬天刺骨的寒气。勤工助学指导中心仓储杨素娥老师也上台助兴,深情朗诵俄罗斯小诗《短》,感慨时光易逝,并建议在座的新老员工能够合理安排时间。

你划我猜、抢凳子、听歌识曲、大树和松鼠这些经典的互动游戏是晚会的重要暖场环节,大家在主持人的引领下,积极地投入到游戏的趣味当中,期间发生的一些小插曲也是让现场观众忍俊不禁。

晚会在徐汇实业集团副总王元的一首好听的《亲爱的小孩》的精彩演绎下,圆满结束了。这是个难忘的夜晚,是温暖的相聚,亦是不舍的送别,但是,我们内心深知,勤人们只是告别了自己的岗位,继续向更大的舞台发展,而他们与曾经共事的老师和同事的情谊,必定是深深镌刻意难忘。

分享到: