狠抓落实——勤助中心十月份实体大会圆满召开(徐汇校区)

11月19日晚18:00,勤工助学实业集团十月份实体大会在七教113顺利召开。勤工助学指导中心徐美华老师、杨素娥老师、许文清老师出席了本次会议,同时与会的还有勤助中心各部门的经理。会议由校内工作部新任部长胥加腾主持。

会议伊始,主持人胥加腾依次介绍了徐汇校区勤工助学指导中心的各位中层干部。随后,主持人揭晓了十月份的优秀实体——文印社,并由徐美华老师为文印社颁发优秀实体锦旗。接着揭晓了十月份优秀员工名单,并由许文清老师为优秀员工颁发荣誉证书。

接下来,文印社、学生自助超市、四教报亭等五个实体部门经理,依次上台进行十月份工作汇报。汇报内容主要包括十月份营收情况、上月对比、存在问题以及工作总结与展望等。财务部经理进一步总结了各实体与集团的经营情况,分析各实体部门的盈亏原因,并为各实体提出中肯的建议。

最后,勤助中心主任徐美华老师作了大会总结性发言。徐老师提到,员工要努力提高自己的业务水平,工作切忌马虎懈怠,对此,徐老师特别指出,文印社要严格按照规章制度控制文印耗材,不能养成随意浪费的工作作风;对于其它实体部门,在盘点的过程中发现任何问题,相关部门经理要主动承担责任,并且及时落实到责任人。

勤工助学实业集团的发展离不开各位经理的精心管理和所有员工的共同努力,因此,在以后的工作中一定要把部门工作落实到实处,共同推动勤工助学实业集团向精细化方向发展,取得更大成绩。

分享到: