勤工助学指导中心第65期实体大会顺利举行

记者:赵祎帆  摄影:史可 张兰心

11月15日晚,勤工助学指导中心第65期实体大会在B教200室如期举行,勤助中心副主任李波老师、指导老师张曦、集团副总许世晖出席会议。勤助中心各实体部门近200名员工参加了本次会议。会议由人力资源部员工李萌华主持。

天气渐寒,但大家热情不减。会议上,首先由李波老师为十月份优秀实体咖啡屋颁发锦旗,随后各部门依次汇报十月份的工作,报亭、咖啡屋、文印社、学生自助超市、礼品屋、财务室的经理依次汇报了本部门十月份的营业额、收支状况等,并展示了星级员工的风采。每个部门清晰的汇报、严谨的数据,承载着一个月以来各实体部门全体员工的努力与汗水。

十一月,华理勤人迎来了自己一年一度的盛大节日——勤人文化节,各部门表达了对节日的重视,分享了自己部门在勤人文化节的计划与准备的活动,展示了大家对勤人文化节的热情与信心。随后,张曦老师为星级员工颁发证书,实业集团副总许世晖进行月度工作总结,李波老师对实体集团进行工作指导,提出许多具有建设性的发展建议。

至此,本次实体大会圆满落幕。勤助中心实业集团在每月一次的回顾总结中不断完善机制、实现创新与发展的同步推进,华理勤人也会在这样的过程中实现自我提升与超越!

分享到: