奉贤校区家教部11月外出宣传活动

记者&摄影:家教部助理

11月16日下午,我校奉贤校区家教部助理前往民办厚才小学、光明学校开展本学期11月份的宣传。本次宣传选时间选在了中小学期中考之后,让更多家长接触并了解我校优质的家教服务,以此为我校教员争取家教岗位,扩大华理勤助中心家教部的影响力,也让更多的同学能获得更好的成绩。

下午三点,家教部助理早早到达了厚才民办学校和光明学校门口进行宣传准备,和接送学生家长亲切的介绍了华理家教部的工作,并递上家教部宣传单和名片。本次宣传活动获得了学生家长的强烈支持,许多家长上前询问家教时间、内容、形式以及安全性等问题。助理们为家长递上名片,细心地答疑解惑,询问并记录学生的基本情况,给出相关建议。助理们的耐心与认真,也给家长们留下了良好的印象;宣传活动结束后,仍有不少家长追来询问,此次家教宣传受欢迎程度可见一斑。

我校家教部目前已在周边地区树立起良好的声望,其完善的线上线下家教制度以及教员提供的优质家教服务令各方满意。我校家教部将会“乘胜追击”,加强教员培训并且进一步完善家教资源,惠及更多学生,取得更显著的成果!