和衷共济——记勤工助学指导中心奉贤校区第63期实体大会

记者:丁如枫    摄影:周明蕾 朱洁

6月12日晚,勤工助学指导中心奉贤校区第63期实体大会在大学生活动中心215室顺利召开。勤工助学指导中心主任徐美华、副主任李波、指导老师钊旭出席本次会议,实业集团副总许世晖以及各部门经理、部长和员工代表200余人参加活动。会议由人力资源部员工吴静主持。

会议上,钊旭老师为五月份优秀实体——文印社颁发锦旗。咖啡屋、超市、文印社、报亭、礼品屋五个实体部门的经理依次上台,就五月份的营业状况、工作对比以及未来展望、星级员工介绍等方面进行工作总结。财务室经理针对实业集团五月份整体财务情况做出详细汇报。

随后,李波老师为各部门评选出的“星级员工”颁发荣誉证书。副总许世晖做月度工作总结,他通过回顾勤助中心最近举办的大型活动,强调了经理间相互沟通了解的重要性。同时,他还要求员工做好自己的本职工作,树立主人翁意识,为部门的进一步发展作出贡献。实体大会结束后,召开了新一届学生管理团队会议。徐美华老师强调,实体经理要有责任担当,把控全局的同时也要劳抓细节,落实好各项管理条例和财务制度。

在全面接管工作后,新一届管理团队要不忘初心、和衷共济,既要脚踏实地干好本职工作,也要不断开拓进取、总结反思,唯有如此,才能推动勤助中心走向新的发展高度!

分享到: