飞扬青春 | 勤工助学指导中心举行第二届学生管理团队入职仪式

记者:闫捷   摄影:闻文 周明蕾

6月8日晚,勤工助学指导中心第二届“飞扬青春”学生管理团队入职仪式在奉贤校区敬贤堂顺利举行。学生工作部(处)学生事务中心副主任李翌、勤工助学指导中心主任徐美华、副主任李波、指导教师钊旭出席活动,勤工助学指导中心人力资源部牛彦普、张静主持入职仪式。

李翌老师在致辞中对新入职的学生经理、部长表示祝贺,希望他们发扬勤人精神,充分利用勤工助学实践平台,磨炼意志品质,增强实践本领,不断为“华理勤人”文化品牌建设添砖加瓦。勤工助学实业集团副总崔世杰代表2017届学生经理团队作年度工作报告。一年来,勤工助学指导中心不断优化学生团队管理结构,注重部门经理综合素质培养,充分挖掘岗位育人内涵;注重感恩反哺教育,以公益活动为载体倡导奉献精神;突出学生自我管理、自我教育、自我服务,不断完善财务、奖惩等管理条例;以“勤人文化节”为平台,不断加强勤助文化建设。

勤工助学指导中心首次设立“荣誉勤人”奖,旨在激励广大华理勤人在工作岗位上奋发有为,树榜样、做表率。徐美华老师为首个“荣誉勤人”奖获得者王元颁发奖杯和证书。勤工助学指导中心李波老师、钊旭老师为新一届学生经理、部长颁发聘书。2017届学生经理、部长分别为新一届学生经理、部长佩戴勤人徽章。

新任学生经理代表黄梦婷同学发言并带领全体2018届学生经理团队进行入职宣誓。文艺表演环节,舞蹈《彩云追月》、相声《原来你是这样的部长》、合唱《勤助欢迎你》,展现了勤人们除了勤奋工作之外,多才多艺的另一面。

分享到: