阶段总结再出发 | 勤助中心召开实业集团奉贤校区第62期实体大会

记者:薛冯旭   摄影:金东海 蒙秀山

5月16日晚,奉贤校区勤工助学实业集团第62期实体大会在大活117室顺利召开。勤工助学指导中心主任徐美华、副主任李波及指导老师钊旭出席会议,集团新一届副总许世晖、各实体新任经理及员工代表近200余人参与本次大会。会议由人力资源部员工娄菲杰主持。

大会伊始,徐美华老师为4月优秀实体——自助超市颁发锦旗。会上,咖啡屋、报亭、礼品屋、文印社、自助超市新任经理依次上台,分别就本部门上月营业状况、星级员工介绍、工作回顾及展望三个方面进行工作总结。财务室经理进一步总结各实体及集团总体经营情况,分析实体部门整体的盈亏原因。

本次实体大会系本学期勤助中心各实体部门经理换届后首次实体大会。老师指出新任经理们应当传承老经理们的工作精神,再接再厉,争创佳绩,同学们也应当时刻勉励自身,心怀感恩,通过勤助实践不断获得能力提升!

实体大会后,徐美华老师召开了新一届经理层会议,对勤助中心的工作提出了新要求。我们既要见贤思齐,向优秀院校学习,也要精益求精,提高工作质量,唯有脚踏实地,不断创新,方能将勤助中心的发展推向一个新高度!

分享到: