鼎力合作,再创新高——勤助中心四月份实体大会圆满召开(徐汇校区)

5月15日晚18:00,勤工助学实业集团四月份实体大会在七教213顺利召开。勤工助学指导中心许文清老师、杨素娥老师、曹晓红老师出席了本次会议,同时与会的还有各实体部门经理和员工,会议由校内工作部部长李俊雯主持。

会议伊始,主持人李俊雯介绍了徐汇校区勤工助学指导中心的各位中层干部。随后,主持人揭晓了四月份的优秀实体——学生自助超市,并由杨素娥老师为学生自助超市颁发优秀实体锦旗。接着揭晓了四月份优秀员工名单,并由许文清老师为优秀员工颁发证书。

接下来,四教报亭、自助超市、礼品屋等五个实体部门经理,依次上台进行四月工作汇报。主要包括四月份营收情况、上月对比、工作总结与展望等。财务部经理进一步总结了各实体与集团的经营情况,分析实体部门整体的盈亏原因。

最后,主持人作了大会总结性发言。他指出,各实体部门上个月都取得了业绩上的新高,而这些离不开每位员工的辛勤付出,望各部门能够以更加饱满的热情投入到各自的工作中,取得更加优异的成绩!

2018年5月17日

信息部